Classic Egg Roll

Rp40.000,00

Product Description

Homemade Crispy rolled egg cookies with sweet taste and flaky texture that just melts in your mouth.

Weight: Netto ± 120gr

4.91 out of 5

reviews for Classic Egg Roll

  1. Rated 5 out of 5

    ditto

    Egg Rollnya enak pake banget!!! lembut, manisnya pas (ga bikin eneg kaya egg roll merek m*nde), wangi, dan bikin ga mau berenti buat dicemilin terus.

    15 menit abis 1 kotak sendiri nih saya nyemilin egg rollnya. Bahaya”.

    Ok, lanjut ke kotak yang ke 2.

    • My Cake Projects

      Terima kasih reviewnya, ditunggu order selanjutnya yaa 🙂

  2. Rated 5 out of 5

    Mario

    Soft but still crunchy.. tasted so good..!
    A new favourite!

    • My Cake Projects

      Terima kasih reviewnya, ditunggu order selanjutnya yaa

  3. Rated 5 out of 5

    Bening

    Recommended! Yang dasarnya gasuka egg roll kaya saya, coba deh give it a shot bcause I changed my mind for this one hihi gabau telor gabikin enek, pas!

    • My Cake Projects

      Terima kasih reviewnya, ditunggu order selanjutnya yaa

  4. Rated 5 out of 5

    Adisha

    Gak nyesel order ini pokoknya!! Bikin nagih. Tapi sebelnya itu jadi mau ngemil terusss dan akhirnya cepet abis :((

    Enyaaaakkkkk nyaaaammm nyaaaammmm ❤️

    • My Cake Projects

      Terima kasih reviewnya, ditunggu order selanjutnya yaa

  5. Rated 5 out of 5

    Chika

    Snack yang menemani minum teh sore2. Enak, light banget sampe ga berasa udah abis banyak

    • My Cake Projects

      Terima kasih reviewnya, ditunggu order selanjutnya yaa

  6. Rated 5 out of 5

    Adisha

    Gak nyesel order ini pokoknyaaa! Bikin nagih, enak, renyah, gak bisa diungkapkan dengan kata-kata 😀

    Tapi yang bikin sebel adalah cepet banget 1 kotak habiss perasaan baru makan 1 roll hehehehe *gak sadar ngunyahnya*

    Juaraaaaa!!!

    • My Cake Projects

      Terima kasih reviewnya, ditunggu order selanjutnya yaa

  7. Rated 5 out of 5

    Pamela

    Classic Egg Rollnya My Cake Project ini supeeerr wangi, lembut, dan lumer di mulut. Cocok buat jadi teman di jalan di kala kemacetan maupun saat santai di rumah. Pokoknya bikin nagihhh! <3

    • My Cake Projects

      Terima kasih reviewnya, ditunggu order selanjutnya yaa

  8. Rated 4 out of 5

    Sumi

    Egg rolls ala my cake projects masuk ke dalam camilan favorit saya. Teksturnya yang lembut dan ringan dikonsumsi pas untuk dinikmati sembari ngeteh atau ngopi sore. Rasanya menyenangkan 🙂

    • My Cake Projects

      Terima kasih reviewnya, ditunggu order selanjutnya yaa

  9. Rated 5 out of 5

    Edwina

    Enak deh pokoknya 🙂
    Pas aku bawa pulang, suamiku makan & dia nanya “dari mana ini? enak..”
    Alhasil 1 kotak dia habisin sendiri haha..

    • My Cake Projects

      Terima kasih reviewnya, ditunggu order selanjutnya yaa

  10. Rated 5 out of 5

    Lina

    Can’t get enough of this smooth and yummie egg rolls by my cake projects
    Pas banget untuk dinikmati temennya teh / kopi. Apalagi suasana bogor yg hampir tiap sore hujan, jd nggak berenti ngemil egg rolls nya.
    Egg rolls ini juga jadi cemilan favorit anakku. Thanks to ma cake projects

    • My Cake Projects

      Terima kasih reviewnya, ditunggu order selanjutnya yaa

  11. Rated 5 out of 5

    Indah

    Renyah sama manisnya passs. Lumer di mulut rasanya nyaman tanpa dosaa. Delicately delicious!
    Order lagi ahh

Add a review